您当前所在的位置:首页 >> 通知公告

关于征求学校教育事业“十三五”发展规划(草案)意见的通知

各院(系、部)、机关各处室:

学校教育事业“十三五”发展规划(草案)已基本完成,9月2日至3日学校战略研讨会对该规划(草案)进行了讨论。根据会议意见建议,发展规划处会同相关职能部门进行了修改完善。发展规划处已将修改后的规划(草案)发到各单位负责人OA系统中,请下载后组织本单位教职工深入讨论,认真研究并提出修改建议。

请于2016年9月14日下午下班前将本单位对规划(草案)修改建议说明的纸质材料加盖单位公章后送至综合办公楼五楼509室发展规划科(联系人:陈玲,电话:2923227),电子版材料发送到发展规划处邮箱984152129@qq.com。如无意见,也请加盖公章说明。 

                         发展规划处

2016年9月8日

 

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000
制作维护:实验教学部 粤ICP备05008880号