您当前所在的位置:首页 >> 新闻快递

学校召开广东省高校分类建设与应用型高校建设标准征求意见会

2.jpg

会议现场

 

6月20日下午,学校在图书馆208会议室召开广东省高校分类建设与应用型高校建设标准征求意见会,会议由李德豪副校长主持。

李德豪首先向与会人员介绍了广东省高校分类建设与应用型高校建设标准的制定背景希望学校各党政部门、二级院(系、部)认真对照广东省应用型本科学校建设标准积极建言献策,提出修改完善的建议李德豪认为,学校要立足“提升型应用型本科学校”办学基准,努力实现“引领型应用型本科学校”办学目标当前,结合省厅的建设标准,在学科建设、师资队伍建设、人才培养及科研创新与服务等方面积极开展工作,努力提高水平

发展规划处处长万勇从学科建设、师资队伍建设、人才培养、科研创新与服务等方面就《广东省高等学校分类建设总体框架(征求意见稿)》与《广东省应用型本科学校建设标准方案(征求意见稿)》向会议作了介绍。宣传部、教务处、创新创业学院、评估中心、石油学院、化工学院、机电学院、电信学院、理学院、经管学院等部门负责人作了会议交流。

党办校办、发展规划处、宣传部、学生处、教务处、创新创业学院、科研处、学科办、人事处、质评中心、高新研究院及二级院(系、部)部分负责同志参加此次会议。

发展规划处)

撰稿人:冉继龙    审稿人:万勇

 

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000
制作维护:实验教学部 粤ICP备05008880号