您当前所在的位置:首页 >> 新闻快递

我校参加广东省“公办一般本科高校”创新强校工程考核总分名列第三

 

近日,广东省教育厅公示2018年高等教育“创新强校工程”本科高校考核结果,我校在“公办一般本科高校”考核中总分名列第三。

纳入考核的高校中,除广州、深圳市属高校外,均可申报2019年“创强”资金。“创强”考核周期调整为两年一次,一次考核结果用作下两年“创强”资金分配依据。本次“创强”考核结果将用作2019年、2020年“创强”资金分配依据。自“创新强校工程”实施以来,我校考核成绩一直名列前茅。

广东省对各高校“创新强校工程”建设工作的考核结果,反映各高校在体制机制改革、高水平教师队伍建设、人才培养质量、自主创新能力、社会服务能力等方面的建设情况。


相关链接:关于2018年高等教育“创新强校工程”本科高校考核结果的公示

 

撰稿:陈玲   审稿:陈小平

 

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000
制作维护:实验教学部 粤ICP备05008880号