您当前所在的位置:首页 >> 通知公告

关于回收“创新强校”经费的说明

 各机关部门(单位)、各位项目负责人:

自省厅拨付“创新强校”专项经费以来,我校截止20164月份共结余经费1609.43万元。学校目前正处在内涵发展和新校区建设的关键期,为了集中财力办大事,实现经费使用效益最大化,按照“随年度递增、回收比例递减”的方法,回收1163.87万元(往年经费回收比例:对2013年及之前未使用的学科建设经费回收80%2014年未使用的“创新强校”经费回收70%2015年未使用的“创新强校”经费回收60%)。回收经费纳入2016年创新强校预算的总体安排,主要用于加强重点团队及人才队伍建设。

请相关部门将经费回收明细向相关项目负责人公告,同时提醒各位项目负责人加快相关经费的支出进度,如截止至20161220日,仍有结余创强经费,将100%回收。请各经费管理部门及项目负责人做好2016“创新强校”项目的管理规划,科学、合理、高效地使用经费,推动学校的发展!

发展规划处

2016年4月22

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000
制作维护:实验教学部 粤ICP备05008880号