教育信息技术中心

强化服务意识,保障服务质量

立足信息技术,面向教学科研

首页  |  登录  |  旧版

您当前所在的位置:首页 >> 中心简讯

《中心关于教职工及其直系亲属生病慰问金的相关事项决议公示》


作者:            时间:2017-05-11            点击:80

 

       今天上午中心在1108主任办公室召开了党政工联席会议,出席会议的人员有孙国玺、丁桂江、陈文海和吴少华,会议由中心主任孙国玺主持。讨论议题是关于《中心教职工及其直系亲属生病慰问金的相关事项》。与会人员根据校工会的相关规定经过对会议议题进行认真反复讨论,达成如下统一意见:
       正式工一般性住院慰问金额为300元,重大疾病及动手术为500元,死亡为1000元;直系亲属(仅指父母、子女及配偶)住院慰问金额为200元,动手术为300元,死亡为800元。如患重大恶性疾病适当上调慰问金额,同一人一年内慰问一般不超过两次。特殊情况最多3次。
       中心本着人性化的管理,考虑到合同工同事们的实际情况,结合中心的财务状况,最后决定对合同工及直系亲属的各项慰问金额比正式工上浮100元。
       现将此次会议的讨论结果做出公示,请大家提出宝贵的意见和建议,联系人:陈文海(62087)
       如无意见,本规定从即日(2017.5.10)起开始实行(试用一年)。

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

制作维护:教育信息技术中心 粤ICP备05008880号