网站地图 RSS订阅
高级搜索 收藏本站
 主页 | 人事新闻 | 人才招聘 | 机构职能 | 工作职责 | 通知公告 | 师资队伍 | 政策法规 | 办事指南 | 下载专区

当前位置:主页>通知公告> 正文
广东石油化工学院公开招聘二级学院(系)院长(主任)启事
文章来源:人事处 文章作者:人事科 发布时间:2013-12-07   字体: [ ]

广东石油化工学院是一所以“工科为主、石油化工为特色”的广东省属综合性大学。为进一步深化干部人事制度改革,拓宽选人用人视野,吸引集聚海内外优秀人才,加强相关学科的建设,现面向海内外公开招聘石油工程学院院长、化学工程学院院长、外国语学院院长、建筑工程学院院长、体育学系主任等5个二级院(系)院长(主任)。学校将本着公开平等、竞争择优的原则,做好招聘工作。真诚欢迎海内外有识之士报名应聘,具体事宜公告如下:
一、招聘职位和职数
1、石油工程学院院长1名;
2、化学工程学院院长1名;
  3、外国语学院院长1名;
4、建筑工程学院长1名;
5、体育学系主任1名。
二、招聘范围
面向海内外公开招聘,符合应聘条件的人员均可报名。
三、应聘条件
  (一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国和教育事业,具有较高的思想政治素质和强烈的事业心、责任感。
  (二)原则上具有从事高等学校或科研机构中层管理工作经历(海外优秀人才可适当放宽),能够准确把握招聘职位相关学科发展趋势,在招聘职位相关领域具有国内外现行公认的学术水平和影响力。
  (三)工作思路清晰,开拓创新意识强,具备开展学科专业建设和师资队伍建设所需要的组织能力、管理水平和专业知识及团队合作精神。
  (四)坚持原则,敢于负责,勤政务实,作风民主,公道正派,清正廉洁,具有奉献精神。
  (五)具有正高级专业技术职务和招聘职位相关学科专业背景的博士学位(建筑工程学院院长、体育学系主任可放宽为硕士学历学位)。
  (六)身体健康,年龄不超过50周岁(1963年12月31日后出生,特别优秀的可适当放宽)。
四、应聘程序
  (一)个人报名。应聘者须填写《广东石油化工学院二级学院(系)院长(主任)应聘报名表》(可从广东石油化工学院人事处网站下载),并提供以下材料:
   1、身份证、学历和学位证书(在国外、境外获得学历学位者需经国家教育部学历学位认证中心认证)、专业技术职务证书、获奖成果证书、任职文件等各类证书复印件(面试时需带上以上证件的原件以备验证)。
  2、近5年教学科研项目、获奖及专利情况的证明复印件;
    3、3篇重要创新性论文全文及其刊载杂志的封面、目录复印件,以及报名登记表中列举的其他代表性著作的封面、目录和论文首页复印件;
    4、报名登记表中列举的SCI、EI、SSCI、CSSCI收录以及论文他引情况的证明(须有相关检索机构盖章);
5、在国内(外)担任重要职务的任职证明;
6、本人近期同底彩色小二寸证件照3张。
  7、应聘岗位工作设想。
  (二)资格审查。
  (三)面试考评。
  (四)组织考察。
  (五)学校研究确定拟聘人选并经公示无影响任职问题并办理人事调动手续后,下文聘任。
  (六)公开招聘的职位出现以下情况时,学校可以按照干部选拔任用工作有关规定进行聘任或暂时空缺:应聘人数等于或少于岗位职数的;经面试考评或组织考察后无合适人选的。
五、待遇
   任职期间享受学校二级学院(系)正职待遇。按按学校引进教授学科带头人的相关规定提供购房补贴、安家费和科研启动费等相关引进人才待遇。
  六、报名时间与联系方式
  (一)报名时间
  2013年12月1日起接受报名。
  (二)报名方式
  可以通过电子信箱和函寄的方式报名,也可以直接到广东石油化工学院党委组织部干部科报名。
  报名时,提交的相关报名材料要求提供纸质和电子版各1份。
  (三)联系方式
  联系单位:广东石油化工学院党委组织部、人事处
  通讯地址:广东省茂名市官渡二路139号大院
  邮 编:525000