广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【广东教育】广东石油化工学院地方立法研究评估与咨询服务基地成立

发布时间:2016-03-21     作者:          浏览次数:288
 

 

揭牌仪式现场

317上午,广东石油化工学院与茂名市人大常委会联合建立的地方立法研究评估与咨询服务基地举行揭牌仪式。茂名市人大常委会副主任马学友与广东石油化工学院校长张清华共同为基地揭牌。广东石油化工学院党委副书记王恒胤任基地主任。

茂名市人大常委会副主任马学友,副秘书长李国锋,内司委副主任李晓强,法工委副主任李日清,广东石油化工学院领导张清华、王恒胤、彭志平出席基地揭牌仪式。

在揭牌之前举行的签约仪式上,王恒胤代表广东石油化工学院介绍了基地的筹办过程,感谢茂名市人大常委会将立法研究基地设在该校,表示一定举全校之力将基地建设好。

彭志平副校长说,广东石油化工学院在做大做强理工学科的同时,也做精做实人文社会学科。立法研究基地的建立对促进该校学科之间的协同发展以及校地之间的协同创新具有重要意义,学校将严格按照协议要求,从人、财、物等方面全力支持基地的发展。

马学友说,立法研究基地的建立是茂名市人大常委会的一件大事,这标志着双方合作的一个良好开端。立法研究基地将是人大常委会科学立法、民主立法的一个重要渠道,希望双方的合作能够不断加强。

揭牌仪式结束后,马学友一行在凌靖波书记、张清华校长的陪同下参观了基地办公室,对基地下一阶段的建设工作作出部署。

                                  (原文链接:http://www.gdhed.edu.cn/business/htmlfiles/gdjyt/gdjy/201603/496309.html)

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com