广东石油化工学院党委宣传部
校园文化

校史、纪念画册、校报专刊校庆前夕圆满完成

发布时间:2014-11-09     作者:陈文畑          浏览次数:188

  117,由我校党委宣传部组织编纂的《弦歌一甲子——广东石油化工学院校史》、《辉煌岁月——广东石油化工学院建校60周年纪念画册》、《广东石油化工学院报60周年校庆专刊》3份书刊于校庆前夕顺利与读者见面,为我校60周年校庆献上了一份特别的礼物。

  为迎接建校60周年,根据学校领导的指示精神,党委宣传部于今年6月份启动了校史、校庆纪念画册、校报专刊3份书刊的编撰工作。在学校领导的悉心指导和学校各相关单位的大力支持下,参与编撰的同志齐心协力、加班加点、克服种种困难,终于在校庆前夕圆满完成了3份书刊的编撰出品工作。

《弦歌一甲子——广东石油化工学院校史》回顾了学校60年的办学历程,对学校精神和文化内涵进行了挖掘凝练。参与编写的同志以高度的历史责任感,尊重历史,实事求是,不厌其烦,不畏其难,用时半年终将校史编纂成书。《辉煌岁月——广东石油化工学院建校60周年纪念画册》和《广东石油化工学院报60周年校庆专刊》均以图文并茂的形式展示了学校60年来的办学历程和辉煌成就。

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com