广东石油化工学院党委宣传部
规章制度

广东石油化工学院文明上网行为规范

发布时间:2016-04-12     作者:xcb          浏览次数:107
 

一、严格遵守《计算机信息网络国际联网管理暂行规定》、《互联网信息服务管理办法》等国家法律法规。

二、恪守网络道德,文明上网,禁止在网络上从事违法犯罪活动。

三、自觉遵守有关保守国家秘密的法规,不泄露党和国家机密,或传送有损国格、人格的信息。

四、不发表任何诋毁国家、政府、党的言论,不发表有碍社会稳定、国家统一和民族团结的言论。

五、不制作、查阅、复制和传播有碍社会治安及社会公德和有伤社会风化的信息。

六、不在网络上散布迷信、淫秽、赌博、暴力、恐怖等有害信息,不散布谣言、诽谤他人、扰乱社会秩序等不良信息。

七、不擅自复制和使用网络上未公开和未授权的文件,网络资源的使用应遵循知识产权的有关法律法规。

八、不窃取他人口令,非法入侵他人计算机系统,滥用网络资源,不得制造和传播计算机病毒等破坏性程序。

(广石化院党〔2015〕42号) 

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com