广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【南方网】广东石油化工学院科研项目首获科技创新基金资助

发布时间:2016-04-19     作者:          浏览次数:266
广东石油化工学院广东省非常规能源工程技术研究中心页岩油气研究所所长胡罡老师的研究项目——《致密油藏CO2驱提高采收率技术研究》获得资助。

  日前,2015年度中国石油科技创新基金项目评审结果揭晓,广东石油化工学院广东省非常规能源工程技术研究中心页岩油气研究所所长胡罡老师的研究项目——《致密油藏CO2驱提高采收率技术研究》(批准编号:2015D-5006-0203)获得资助。这是该校历史上首次获得该项基金资助。

  中国石油科技创新基金由中国石油天然气集团公司设立,鼓励中青年科技人员围绕中国石油主营业务的技术需求,开展原创性、基础性研究和前沿技术探索,提升中国石油核心技术竞争能力,也是目前在四大国家石油公司中唯一可以自由(限项)申报的纵向科研基金。

 

(原文链接:http://mm.southcn.com/content/2015-11/04/content_136224103.htm

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com