广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【茂名日报】广东石油化工学院学生首获全国大学生油气储运工程设计大赛奖

发布时间:2017-06-28     作者:          浏览次数:293

■记者文华春通讯员邓雄佳
本报讯日前,全国第二届大学生油气储运工程设计大赛总决赛在中国石油大学(华东)落下帷幕,广东石油化工学院石油工程学院学生彭颖恩、李炜、麦俊杰、郑智聪团队和陈文才、莫嘉杰、孟凡盛、董浩楠团队获得全国三等奖,为该校石油工程学院学生首次获此大奖,另获成功参赛奖6项。
据了解,全国大学生油气储运工程设计大赛由中国石油学会主办、中国石油大学(华东)承办,面向全国油气储运学科专业学生的全国性赛事。这次大赛吸引了国内33所高校、266支队伍、1904人报名参加,最终有60支队伍入围总决赛。大赛为全国大学生提供在油气储运领域进行交流沟通的平台和展示同学们实践能力和科技创新精神的机会。
自这次大赛启动以来,该校石油工程学院高度重视,召开动员大会,组织学生报名参赛,并邀请专业教师进行专题辅导。经全国油气储运工程业内专家匿名评阅,该学院最终获得2项全国三等奖。

  原文链接:http://paper.mm111.net/shtml/mmrb/20170627/630056.shtml
Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com