广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【广东教育】广东石油化工学院“双体系渗透融合人才培养模式创建与实践”教学成果通过专家鉴定

发布时间:2017-06-29     作者:          浏览次数:321

6月24日,由上海工程技术大学校长夏建国等9位专家组成的专家组对广东石油化工学院副校长周如金教授主持的“双体系渗透融合人才培养模式创建与实践”教学成果进行了鉴定。

本次成果鉴定会由夏建国担任专家组组长,中国化工教育协会副秘书长唐旭华、广东工业大学副校长章云、广东工贸职业技术学院院长何汉武、东莞理工学院副院长马宏伟、汕头大学工学院副院长包能胜、广东金融学院教务处处长吴立平、茂名高新区管委会副主任张志雄、中石化润滑油茂名分公司经理许保权8位专家担任专家组组员。

专家组听取了周如金关于“双体系渗透融合人才培养模式创建与实践”教学成果的汇报,观看了教学成果视频,查阅了相关文献资料,对成果内容进行了质询。专家组认为,“教必蕴育,育必铸灵”教育教学综合改革思想创新性明显,十分贴合转型发展、创新创业教育、地方高校新工科建设等高等工程教育的发展需要。广东石油化工学院以此改革思想为核心,构建了完善的双体系渗透融合人才培养模式,在理论上有突破,在实践上卓有成效,对同类高校及同类学科专业应用型、创新型人才培养具有示范和推广价值,一致同意通过鉴定。

广东石油化工学院校长张清华,教务处、教学质量监督与评估中心、化学工程学院、创新创业学院负责人及该成果主要完成人,合作完成单位茂名石化公司、湛江东兴石化公司代表出席会议。

原文出处:http://www.gdhed.edu.cn/publicfiles/business/htmlfiles/gdjyt/gdjy/201706/511711.html

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com