广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【茂名晚报】广东石油化工学院喜迎2017级新生

发布时间:2017-09-10     作者:          浏览次数:622
茂名晚报讯记者陈兴海通讯员郑远环昨日,来自全国26个省(市、自治区)的6000多名新生走进广东石油化工学院,开启大学征程。为保证新生入学便捷、高效、安全、顺利进行,该校为新生提供了高质量的报到服务,努力给新生和家长营造一个良好的入学环境。
迎新前,广东石油化工学院开设5条新生热线,安排专人负责解答新生的各种疑问;打造信息管理团队,及时在招生网站以及微信、微博等新媒体上发布最新校园资讯和温馨提示,以便新生能够及时入学;做好新生数据保密工作,杜绝新生信息泄露,减少欺诈隐患。
迎新现场,该校全面启动“先入住后报到”模式,有效简化报到流程,打造便捷、高效的新生报到服务平台;为接待提前报到的新生和家长,全校提前1天启动新生报到工作;设立4个车站服务点,为新生和家长提供暖心的“一条龙”志愿服务;增设图书馆服务点、学生党员服务点,为新生报到提供多样化、专业化的服务;开设绿色通道专区,为家庭经济困难的新生提供入学资助,同时还提供了暖心的爱心大礼包和免费午餐;开放二教A栋教室,为舟车劳顿的新生和家长提供休息场所。

在迎新期间,该校领导到迎新现场指导工作,与新生和家长亲切交谈,帮助他们解决在报到过程中所遇到的困难。

原文链接:http://paper.mm111.net/shtml/mmwb/20170910/650194.shtml

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com