广东石油化工学院党委宣传部
工作动态

关于校运会期间在校园内张挂横幅注意事项的通知

发布时间:2017-10-31     作者:          浏览次数:473

各院(系、部)、机关各处室:

根据校运会工作协调会要求,现就校运会期间在校园内张挂横幅注意事项通知如下:

1、横幅内容

以祝贺校运会胜利召开、弘扬体育精神为主。限制内容:医疗、美容类广告,婚纱摄影、写真摄影类广告,KTV、网游类广告,以及其他宣传部认为不适宜在校园内张挂的广告内容。禁止纯商业内容。

2、张挂地点

展位附近,运动区(含官渡校区田径运动场、网球场、篮球场和排球场)栅栏。各单位先提出拟张挂地点,再由宣传部统一协调。

3、张挂时间

校运会开始前2天即可张挂,运动会结束后当天拆除,拆除须彻底清除绳子等附属物。

4、横幅尺寸

一般控制在1*18米之内,赞助金额在10000元以上的企业可适当增加。

5、审批办法

填写《广东石油化工学院标语、横幅和欢迎牌等制作申请表》(党委宣传部主页“下载专区”栏目),2017116日(周一)上午下班之前送综合办公楼六楼616室宣传科何老师。

校运会期间其他宣传品参照上述办法管理。

未尽事宜,请联系:何老师 2923712

 

附件:广东石油化工学院标语、横幅和欢迎牌等制作申请表

http://web3.gdupt.edu.cn/xcb/index.php/Index/articleDetails?TextID=726

 

党委宣传部

2017年1031

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com