广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【茂名日报】广东石油化工学院率先全面完成党报党刊订阅任务

发布时间:2017-11-02     作者:          浏览次数:161

记者 吴文杰
本报讯 广东石油化工学院充分认识到在新形势下抓好党报党刊发行工作,是全面学习宣传贯彻好党的十九大精神的需要,是加强党的主流舆论阵地建设和管理的重要保障。并强化政治意识和大局观念,切实把党报党刊发行工作抓紧抓实抓好,做到精心组织、周密部署,行动迅速。在10月27日,即完成了2018年度党报党刊的订阅任务。
该单位严格执行中央、省委、市委关于党报党刊订阅范围的规定,尽快进行了部署,积极搞好宣传发动,安排好工作计划,落实好工作责任,强化“三个到位”,即领导责任落实到位、订阅任务落实到位、订阅经费落实到位,及时地抓好党报党刊的订阅工作。在全市党报党刊发行工作会议的第二天,该单位就全面完成了2018年度《人民日报》、《求是》杂志、《南方日报》、《南方》杂志、《茂名日报》以及《光明日报》和《经济日报》(即“五报二刊”)的订阅任务。成为全市第一个全面完成任务的大单位,起到了很好的带头表率作用。

原文链接:http://paper.mm111.net/shtml/mmrb/20171102/662907.shtml

 
Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com