广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【广东共青团】茂名市总工会常务副主席黄家进到广东石油化工学院考察指导

发布时间:2018-04-01     作者:          浏览次数:307

3月29日下午,茂名市总工会常务副主席黄家进到广东石油化工学院考察申报“广东省五一劳动奖状”工作。校党委书记凌靖波、副书记王恒胤出席考察座谈会。  

会上,黄家进听取了校工会常务副主席李东所作的汇报,内容包括学校发展概况和申报省五一劳动奖状的过程。黄家进对校工会所做的工作给予充分肯定,认为学校申报“广东省五一劳动奖状”工作程序规范,材料详实。学校近年来在人才培养质量、科研服务能力、综合办学实力和社会声誉等方面都得到极大提升,教育教学成果丰硕,科学发展成绩显著,为石油石化行业及地方经济社会发展作出了重要贡献。黄家进还就如何进一步做好奖项申报工作提出指导意见。  

凌靖波感谢茂名市总工会长期以来给予广油的关心和支持。他表示,学校将以申报“广东省五一劳动奖状”为契机,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,充分调动和发挥广大教职工的积极性与创造性,紧紧抓住本科教学审核评估、西城校区建设等重点工作,扎实推进高水平人才引进、申硕等工作,夯实基础、补齐短板、奋力争先,全力推进高水平理工科大学建设。  

校长张清华在会前会见了黄家进一行。市总工会人事经审室主任唐南南、宣教部部长程福,校工会、党办校办、组织部、人事处、纪委办等部门负责人参加考察座谈会。

原文链接:http://www.gdcyl.org/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=229488

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com