广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【广东共青团】广东石油化工学院“三走”活动之“荧光夜跑”举行

发布时间:2018-05-02     作者:          浏览次数:251

4月22日晚,广东石油化工学院“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题系列活动之第二届“荧光夜跑”活动在官渡校区田径运动场举行。校团委书记杨联斌、副书记赖新华及全体干部,来自各院(系)的500多名青年学生参加此次活动。  

赖新华在致辞中指出,“荧光夜跑”活动是共青团“三走”群众性体育活动的重要形式,深受同学们欢迎。全校团学组织要以“三走”活动为载体,实现“灯塔工程”的有效引领。团学组织要加大体育锻炼活动宣传力度,使大家形成“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的价值取向。团学干部要发挥带动作用,通过“荧光夜跑”等同学们喜闻乐见的活动,引导和带动更多同学培养锻炼意识、养成锻炼习惯,不断提升身体素质和健康水平,做到人人有体育项目、班班有体育活动。  

杨联斌宣布活动正式开始,500多名广油学子头戴闪亮的荧光头饰,手拿荧光棒,从田径场出发,以图书馆为最终点,环绕学校进行夜跑。闪闪发光的人潮伴随着音乐在校道内涌动,照亮整个广油。  

本届“荧光夜跑”由学校第十四届科技文体艺术节组委会举办,校学生会承办,活动围绕“灯塔工程”开展,旨在提高学生综合素质,提供丰富多彩的文化选择,促进青年学生德智体美劳全面发展。

原文链接:http://www.gdcyl.org/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=230134 

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com