广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【广东共青团】广东石油化工学院师生积极收看马克思诞辰200周年纪念大会直播

发布时间:2018-05-05     作者:          浏览次数:195

5月4日上午10时,马克思诞辰200周年纪念大会在人民大会堂召开,习近平总书记出席会议并作重要讲话,中央电视台全程直播,广东石油化工学院师生积极认真收看大会直播。  

在图书馆学术报告一厅,学校领导,全体中层干部,党委办、组织部、宣传部、纪委办、学工部、团委全体人员,马克思主义学院全体教师,全体辅导员集中收看大会直播。在集中收看现场可以看到,大家收看非常认真,边看边作笔记。与此同时,各二级党委(党总支)也积极组织广大师生收看。  

大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话振奋人心,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。听完讲话受益匪浅,一定要更加自觉、更加刻苦地学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定马克思主义信仰和共产主义理想,努力将习近平总书记重要讲话精神贯穿到工作学习当中,奋力推进高水平理工科大学建设,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。  

原文链接:http://www.gdcyl.org/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=230225

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com