广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【广东共青团】冠德集团在广东石油化工学院设立石油奖助学金

发布时间:2018-05-11     作者:          浏览次数:374

 5月9日下午,2018年“冠德石油奖助学金”发放仪式在图书馆学术报告二厅举行。学生处副处长、学生资助管理中心主任陈荣基,冠德集团人力资源部副总经理黄宏先生出席,200余名师生参加仪式。助学管理科科长隋亦可主持仪式。

在发放仪式上,陈荣基感谢冠德集团在广东石油化工学院设立奖助学金。黄宏表示,希望与学校加强合作,继续关注和支持广东石油化工学院学生的发展。应化16-2班黄思仪同学代表获奖同学发言,表示会更加努力学习,提高自己的综合素质,怀感恩之心回馈社会,做一名有为青年。与会领导嘉宾向获得冠德石油奖助学金的同学颁发了证书。

“冠德石油奖助学金”于今年设立,专项奖励品学兼优的大二、大三学生,第一年捐赠金额为4万元,奖励石油工程学院、化学工程学院、机电工程学院、经济管理学院学生各5人,每人每年2000元。

原文链接:http://www.gdcyl.org/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=230390

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com