广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【广东共青团】国家环境保护有机化工废水处理与资源化工程中心广东石油化工学院分中心对接会举行

发布时间:2018-05-23     作者:          浏览次数:619

近日,国家环境保护有机化工废水处理与资源化工程技术中心副主任柏益尧、林原副总工程师一行5人到广东石油化工学院协商分中心成立事宜。广东省石油化工资源清洁利用工程技术研究中心副主任彭绍洪会见柏益尧一行。  

会上,彭绍洪介绍了广东省石油化工资源清洁利用工程技术研究中心的基本情况。双方对分中心的挂牌办公、组织架构以及人员培训等进行了探讨。双方一致认为,分中心应充分依托清洁工程中心现有的资源,重点突破石油化工废水处理技术难题,加强成果转化与推广,争取建设成国家环境保护有机化工废水处理与资源化工程中心在华南片区的技术研发和成果转化的基地,为茂名国家高新区的发展提供环保技术支撑,保障石化产业实现可持续发展。  

科研处副处长滕俊江,广东石油化工学院资产经营有限公司总经理林军,环境学院副院长王春,以及清洁工程中心、环境工程系老师参加此次会议。

原文链接:http://www.gdcyl.org/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=230727

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com