广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【茂名日报】广东石油化工学院举办“心理健康日”游园活动

发布时间:2018-05-28     作者:          浏览次数:518

通讯员黄晓艳记者周绮萍
  本报讯日前,由广东石油化工学院学生心理健康辅导中心主办的“5·25心理健康日”游园活动在校内火热进行。
  本次“5·25心理健康日”安排有紧张刺激的“水中夹玻璃球”、妙趣横生的“水杯吹乒乓球”以及激烈有趣的“你画我猜”等游园游戏,几个游戏同时进行让同学们应接不暇。“水中夹玻璃球”是挑战者在一分钟内将水中的15个玻璃球夹起,讲究的是使用筷子的技巧,体现的是游戏参与者的专注度、细致度;“水杯吹乒乓球”不仅要求挑战者有较高的肺活量,也要求挑战者从容、讲究吹气技巧;“你画我猜”充分体现参与者之间的默契。同学们在游戏中赢得丰富奖品,收获欢声笑语。
  本次游园活动鼓励同学们走下电脑、走出宿舍、走向操场,积极参加户外活动。同学们在活动中学习了心理健康的相关知识,培养积极向上的精神风貌。

原文链接:http://paper.mm111.net/shtml/mmrb/20180528/721530.shtml

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com