广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【广东共青团】挑战杯ㆍ创青春省赛 | 李华看望广东石油化工学院参赛师生

发布时间:2018-05-29     作者:          浏览次数:170

5月26日,“挑战杯”广东大学生创业大赛终审决赛在华南理工大学(五山校区)举行。广东石油化工学院10支入围终审决赛团队向“挑战杯”省赛金奖发起冲刺。

学校党委副书记、纪委书记李华与参赛师生一起观看了盛大的开幕式并亲临比赛现场给参赛师生加油助威。她对今年我校“挑战杯”组织工作给予了充分的肯定。她和参赛团队亲切交流,鼓励广油团队的选手们自信地展示作品和答辩,虚心地学习提高,希望“挑战杯”作品的指导老师科学指导,争取有新突破,为学校高水平理工科大学建设贡献青春力量。

此次决赛,广油共有10个项目入围终审决赛,其中创业计划类7项,公益创业类3项,入围项目数为历年之最。

挑战前夜,为保证参赛队伍在比赛中表现出更高的水平,校团委立即组织参赛队伍进行了参赛前的演练冲刺,随队参赛指导老师进行了细致的指导。在指导老师悉心的指导下,各参赛队伍的讲解更加细致、规范,更有自信。

广油各参赛团队积极向组委会领导和前来观摩的高校师生充分展示自己的项目,并在下午进行了秘密答辩。


原文链接:http://www.gdcyl.org/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=230880

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com