广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【南方网】广东石油化工学院举行2018届毕业典礼— —5377名毕业生开启人生新篇章

发布时间:2018-06-23     作者:          浏览次数:463

22日上午,广东石油化工学院在科技会堂举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式,欢送2018届5377名毕业生走向社会,开启人生的新篇章。该校领导,各学院、机关有关处室负责人,教师代表,2018届毕业生代表、毕业生家长和非毕业生代表出席典礼。

毕业典礼上,该校领导向整装待发的同学们送上衷心的祝福,希望同学们记住青春驿站广东石油化工学院,第二故乡茂名。

在致辞中,校领导希望同学们在未来的人生当中,拥有博大胸怀,拥有登高远望的洞察力和大局观。记住茂名荔红蕉绿的美景和甜蜜,记住生命中每一个甜美的瞬间,即使处身逆境仍然能看到人生的希望与美好。永葆冼夫人“唯用一好心”的赤子情怀和潘茂名悬壶济世的慈悲仁心。紧记茂名的前世今生,向在茂名奋斗的无数先辈学习,自强不息,砥砺前行。教师代表、非毕业生代表、毕业生代表分别在典礼上发言。校领导为“优秀毕业生”代表和获“考研先进奖”“考研优秀组织奖”“考研进步奖”的单位颁奖。随后举行学士学位授予仪式。

原文链接:

http://mm.southcn.com/content/2018-06/23/content_182328908.htm

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com