广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【广东共青团】广东石油化工学院校工会到西城校区建设工地慰问

发布时间:2018-06-24     作者:          浏览次数:495

65日上午,校工会常务副主席李东率工会干部前往西城校区建设工地,慰问顶着烈日高温,奋战在西城校区建设工地上的项目管理处全体干部职工,给他们送去消暑降温慰问品,并转达学校领导的亲切问候。  

西城校区项目管理处主任叶秀强感谢校工会的慰问,向李东一行介绍了西城校区的总体建设情况及各个项目的工程进度,表示要率管理处全体同志及工程全体建设者,与时间赛跑,全力以赴,扎实有序推进西城校区建设各项工作,力保按期高质量完成工程建设任务。  

原文链接:http://www.gdcyl.org/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=231364

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com