广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【茂名日报】广东石油化工学院 西城校区建设进入室内装修

发布时间:2019-04-15     作者:          浏览次数:2273


    本报讯昨天,广东石油化工学院西城校区建设工地一片繁忙,施工人员正在紧张有序地施工,多栋建筑已拆除排栅,进入室内装修阶段。

    据了解,该校区动工建设一年来,进展顺利。首期30万平方米、50栋单体建筑的建设任务,已有39栋约23万平方米的建筑封顶,包括公共教学楼群的9栋建筑,北生活区的17栋学生宿舍、食堂,西南生活区的9栋学生宿舍,学院区的石油工程楼、外语经管楼、理科楼和艺术楼等4栋建筑。公共教学楼的9栋建筑和北生活区的8栋低层宿舍约15万平方米基本完成室内装修。校园地下管网已基本完成,正进行路基和桥梁建设。据悉,西城校区首期工程将在8月底全部竣工,广东石油化工学院拟在9月份安排2019级新生和部分2018级的大二学生入驻。茂名日报社全媒体记者黄信涛摄影报道。

    原文链接:http://paper.mm111.net/shtml/mmrb/20190415/817364.shtml

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com