广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【南方+】广油29人当选省本科高校教指委委员,人数达历年之最!

发布时间:2019-08-20     作者:          浏览次数:225

    8月18日,省教育厅举行2019-2023年广东省本科高校教学指导委员会主任委员聘书授予仪式。广东石油化工学院党委副书记、副校长纪红兵作为新一届的省本科高校化工与制药类专业教学指导委员会主任委员现场接受聘书。

   在近日省教育厅正式印发的《关于成立2019-2023年广东省本科高校教学指导委员会的通知》中,共成立了72个本科高校教学指导委员会。广东石油化工学院加入各教指委人数及参加教指委之数均达历年之最,该校共有29人(32人次)当选其中30个本科高校教学指导委员会的主任委员、秘书长和委员。

   校方表示,将认真履行有关职责,在促进全省高校教学改革研究、促进高等学校内涵式发展的工作中发挥应有的指导和服务作用。

原文链接:https://static.nfapp.southcn.com/content/201908/20/c2542535.html?colID=82&appversion=5600&firstColID=82

 

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com