广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【茂名网】许志晖检查广东石油化工学院西城校区建设

发布时间:2019-09-05     作者:          浏览次数:259

   摘要:许志晖一行深入校区北生活区、学校食堂及学生宿舍、公共教学楼、西南生活区等地,详细了解软硬件设备建设、校园环境、学生食宿安排等情况,听取学院负责人有关校区搬迁及校园工程建设进度情况汇报。

图为广东石油化工学院西城校区。甘杨松摄  

茂名网讯 昨日上午,市委书记、市人大常委会主任许志晖率队检查广东石油化工学院西城校区建设进展情况,强调开学在即,各施工单位、学院和有关部门要切实增强抓好开学各项保障工作的责任感和紧迫感,加强统筹协调,科学谋划工程建设、生活配套和教学安排,齐心合力做好服务保障,为校区师生营造安全舒适的学习、工作和生活环境。

许志晖一行深入校区北生活区、学校食堂及学生宿舍、公共教学楼、西南生活区等地,详细了解软硬件设备建设、校园环境、学生食宿安排等情况,听取学院负责人有关校区搬迁及校园工程建设进度情况汇报。随后还察看了科创路、茂南区人民医院西城门诊部等校区周边公共服务配套设施建设情况。

许志晖强调,学校开学在即,学院和各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,提前谋划,科学安排,做细做实各项服务保障工作,确保西城校区新学期安全顺利开学。要按照既定时间节点,统筹好学校相关院系搬迁工作,在保证安全和质量的前提下,加快校园相关工程施工进度,精心细致做好工程各项收尾工作,确保工程按时按质交付、达到开学条件。要加强校园环境治理,完善校园绿化、校园亮化、道路平整、室内装饰等工作,为师生营造舒适温馨的良好校园环境,打造特色鲜明、意蕴丰厚的校园景观。要把校园安全工作放在突出位置抓紧抓实抓好,合理设置相应安全提示、警示标志,加强校园及周边安全隐患排查整治工作,强化施工安全生产管理,全面清理风险隐患。

市领导吴刚强、梁育雄,广东石油化工学院领导张清华、纪红兵、周如金等参加检查。

茂名日报社全媒体记者 张越 通讯员 茂新

原文链接:http://www.mm111.net/mmxw/p/378956.html

 

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com