广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【茂名龙眼直播】袁古洁率队调研广东石油化工学院西城校区建设及开学筹备情况

发布时间:2019-09-11     作者:          浏览次数:621

 昨天(9月9日)下午,市委副书记、市长袁古洁率队调研广东石油化工学院西城校区建设及开学筹备工作情况,强调要强化精品意识,全力以赴做好西城校区建设收尾工程,以党建为引领开创高水平理工科大学建设新局面。


 带着对广东石油化工学院西城校区建设、开学筹备及师生的牵挂,袁古洁一行深入学校食堂、学生宿舍、公共教学楼、新校区生活区等地,详细了解教学设施、校园环境、后勤保障、安全卫生等方面情况。袁古洁强调,当前学校开学在即,各级各部门、学校、施工单位要进一步增强责任感和使命感,强化精品意识,全力以赴做好西城校区建设收尾工程,在保证安全和质量的前提下,加快校园相关工程施工进度,齐心协力、做细做实做好服务保障工作,以整洁的校园环境、良好的设施保障、有序的生活服务迎接新学期的到来。


   在随后召开的座谈会上,袁古洁在教师节即将到来之际向全校教师送去节日祝福,感谢他们为我市教育事业所作出的贡献。她强调,市委、市政府高度重视学校发展,在学校建设用地、立项报批和建设推进等各方面给予大力支持。新校区的建成对学校发展具有里程碑意义,希望学校要以党建为引领,进一步发挥学校培养创新型、高素质人才的高地作用,按照提升内涵发展、强化人才队伍、彰显专业特色的思路,不断提升党建和思想政治工作质量,加快推进高水平理工科大学建设。

   市领导梁育雄,广东石油化工学院领导张清华、纪红兵、周如金等参加调研。

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/_uVSXocv1ylgzbkF9pa-aA

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com