广东石油化工学院党委宣传部
媒体广油

【茂名日报】广东省2020届高校毕业生供需见面会(粤西地区专场)在广东石油化工学院举行

发布时间:2019-11-18     作者:          浏览次数:434

■记者陈敏 通讯员刘国平 孔祥龙
  本报讯日前,广东省2020届高校毕业生供需见面会(粤西地区专场)启动仪式暨广东石油化工学院2019年“政企需求与大学使命”政校企合作发展研讨会举行,搭建交流平台,促进政校企深度合作。市政协副主席、市人力资源和社会保障局局长董晓璐出席,并与参会人员共同推杆启动广东省2020届高校毕业生供需见面会(粤西地区专场)。
  董晓璐表示,政校企三方合作是市人社局积极落实市委市政府实现充分就业和创新驱动、促进新一轮大发展战略部署的重要举措;要积极与我市“六大主导产业”企业和“二本四专”、中高职院校、技工院校全面对接,打造一批优势突出、特色鲜明的品牌专业;开展“校企双制度”办学,围绕发展石油化工、新一代信息技术等战略性新兴产业及“粤菜师傅”“南粤家政”等工程,加强学校的专业建设、课程改革、师资培养、生产实训、招生就业等方面的深度合作;深入实施职业技能提升行动,全面提高毕业生实践能力、就业能力和创新能力,培育经济发展新动能,为茂名的经济社会高质量发展注入强大动力。
  活动还为广东石油化工学院政校企战略合作单位授予牌匾,并邀请了华南农业大学就业中心副主任谢珊、深圳市高斯宝电气技术有限公司副总经理汪进进分别做《统一理念,去做“生意”》《人和平台相互成就》专题报告。

原文链接:http://paper.mm111.net/shtml/mmrb/20191118/871616.shtml

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com