广东石油化工学院党委宣传部
工作动态

关于开展校园文化建设主题征文活动的补充通 知

发布时间:2015-08-01     作者:xcb          浏览次数:1185

各党委(党总支)、院(系、部)、机关处室:

根据党委宣传部《关于开展校园文化建设主题征文活动的通知》(广石化院宣字[2011]4)要求,校园文化建设主题征文活动将于本月18日结束。为进一步发动师生员工踊跃投稿,有效保证征文数量和质量,现补充通知如下事项:

一、原通知按院(系、部)、机关处室为单位收集报送征文,现改为以党委(党总支)为单位收集报送。其他未及事项仍按原通知执行。

二、以学院为单位的党委上交征文作品不少于15篇,其中教职工作品不少于5篇;以系为单位的党总支上交征文作品不少于10篇,其中教职工作品不少于3篇;其他党总支上交征文作品不少于5篇。征文集中收齐后,请于1219日报送校报编辑部办公室。

    三、征文活动结束后,将对各党委(党总支)组织开展征文活动的情况进行一次评比,对完成任务好、质量高的党委(党总支)颁发优秀组织奖,给予一定的奖金奖励。

 

 

广东石油化工学院党委宣传部

2011127

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com