广东石油化工学院党委宣传部
工作动态

关于宣传思想工作和干部理论学习情况书面调研的通知

发布时间:2015-08-01     作者:xcb          浏览次数:1329

各党总支、直属党支部:

为进一步加强我校的宣传思想工作和理论学习工作,经学校党委分管领导同意,党委宣传部决定在本月内对全校的宣传思想工作和理论学习工作进行一次书面调研。请按下面调研提纲,认真负责地组织好完整的书面材料,于4月30日前报送宣传部宣传教育科。

调研提纲:

1、当前我校宣传思想工作的现状(主要成绩与存在问题)和应在哪些方面如何加强的措施。

2、目前,党员干部和教职员工中最突出的思想问题是什么?请就本党总支(直属党支部)的实际状况进行具体分析。

3、本党总支、直属党支部开展思想政治工作的主要做法、成效、经验、存在问题和建议(包括内容和形式如何创新,针对性和实效性如何增强等等)。

4、二级班子理论学习中心组坚持理论学习制度的情况,包括所建立的制度和具体做法。

5、教职工政治理论学习的情况(时间、内容、方法、成效等)和今后加强的措施、提高成效的建议。

 

 

中共茂名学院委员会宣传部

2006年4月10日

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com