广东石油化工学院党委宣传部
时事政治

俄罗斯安全部队击毙巴萨耶夫 普京称其罪有应得

发布时间:2006-07-11     作者:          浏览次数:70
中新网7月10日电 据美联社报道,俄罗斯联邦安全局局长尼古拉-帕鲁舍夫周一宣布,昨天晚上车臣武装分子首脑巴萨耶夫已经被俄罗斯安全部队击毙,尼古拉-帕鲁舍夫已经将此事报告给总统普京。

  普京在听闻巴萨耶夫被击毙之后表示,这个对别斯兰人质事件和博迪翁努夫斯克人质事件等诸多恐怖活动负有责任的恐怖匪首是“罪有应得”。

  据悉,帕鲁舍夫表示俄罗斯安全部队是在中亚(Ingushetia,车臣邻国)展开行动,在击毙巴萨耶夫的行动中,还有许多武装分子被打死。而和车臣武装分子关系密切的网站尚且没有对帕鲁舍夫的声明做出任何回应。

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com