广东石油化工学院党委宣传部
时事政治

以军无视巴勒斯坦最后通牒 导弹袭击加沙一大学

发布时间:2006-07-04     作者:          浏览次数:76
环球在线消息:7月4日凌晨,以色列部队不顾巴勒斯坦武装组织发出的“最后通牒”,加强在加沙边境地带的军事集结。以色列战机还轰炸了加沙一所亲哈马斯的大学,丝毫没有与巴武装组织妥协之意。

  此前,绑架以色列士兵吉拉德·沙利特的三个巴勒斯坦武装组织3日发布“3号军事公报”说,如果当地时间4日早晨6时前,以色列不对他们此前提出的释放1000名巴勒斯坦囚犯的要求做出回应,他们将考虑将此事“了结”。意下之意是,他们将把人质处死。

    但以色列果断拒绝了巴武装组织的“最后通牒”。巴勒斯坦安全机构的消息说,在加沙地带活动的以色列装甲车已经增至30辆。

  7月4日凌晨,以色列空袭加沙北部,一名巴勒斯坦武装分子丧命,另有2人受伤。以军称,这三人当时在安置炸弹。在加沙城,亲哈马斯的伊斯兰大学遭到一枚导弹袭击,所幸没有造成人员伤亡。

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部

联系电话:0668-2923712 邮箱:xcb2923712@163.com